用户名:
密 码:

张掖:徐永胜实地检查“十一”道路交通安保工作

发布时间:2018-10-08 16:25 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

 

101日,张掖市副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜深入甘州至临泽丹霞景区重点路段,检查指导“十一”道路交通安保工作,看望慰问基层一线执勤民警。临泽县公安局党委书记、局长许万忠陪同。

在西三环入城口、高速公路西出口等地在西三环入城口、高速公路西出口、临泽红山湾什字路口,徐永胜同志在执勤点路段检查道路交通安保工作,听取“十一”期间丹霞景区路段交通安保安排、事故预防情况及应急保障等工作汇报,详细询问丹霞景区路段交通流量、交警大队勤务安排等情况。

徐永胜就进一步做好道路交通安全管理工作提出要求:一是警力配置要加强。要针对国庆期间车流量增大实际,特别是早晚和节日中后期自驾流车辆增多情况,每公里保证有交警执勤和巡查,最大限度地提高路面见警率、纠违率、管事率,切实落实“降事故、保安全、保畅通”各项工作措施,确保群众在“十一”期间安全出行,预防和减少道路交通事故的发生。二是工作预案要完善。要切实转变观念,从智能交通入手,增加交通科技设施投入,制定缓解交通拥堵的有效对策措施,进一步提高道路交通管理的针对性,确保城市道路和景区景点沿途不发生长时间、长距离交通拥堵。三是工作作风要提升。要按照全域旅游要求,围绕打造旅游警务,树立人人事关旅游形象、人人服务旅游发展、人人营造营商环境的意识,以一流的状态、一流的素质、一流的工作,全面展示张掖公安形象,积极营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

期间,徐永胜还到临泽通航机场,了解节日安保情况,并就警航共建及应急、抢险、巡逻等问题进入深入交流,加深了了解,交换了意见,形成了共识。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图